AVISO DE PRIVACIDAD VIAJES LEONARWILL S.A. DE C.V.

En cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, VIAJES LEONARWILL S.A DE C.V, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de estos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Para VIAJES LEONARWILL la seguridad y privacidad de la información confidencial de los usuarios es muy importante, por lo que tomamos todas las medidas necesarias para resguardarla, utilizando los mecanismos más completos y eficaces de seguridad informática y protección de la información. VIAJES LEONARWILL no venderá, alquilará o compartirá Información Personal de Usuarios ni de Pasajeros, excepto en las formas mencionadas en estas políticas.

Para VIAJES LEONARWILL la información de sus clientes, representa uno de los elementos más importantes en su operación, por lo que es manejada de manera confidencial y protegida con diversos procesos de administración interna, para garantizar la seguridad de esta. Declaramos que la empresa VIAJES LEONARWILL S.A DE C.V., con domicilio en Av. Mariano Otero 5420-2, 45079, Zapopan, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: reservaciones de boletos de avión, reservaciones de hoteles, reservaciones de excursiones, reservaciones de transportación terrestre, reservación de traslados, seguros de viajero, trámites para visas, emisión de facturas electrónicas (si así se solicita), envío de promociones para la toma de decisiones en sus próximos viajes ya sea placer o negocio.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, VIAJES LEONARWILL S.A DE C.V., solo obtiene los datos personales de sus clientes, proveedores, trabajadores o prestadores de servicios, ya sea directamente de su titular o de sus representantes legales, a través de los medios electrónicos ópticos, sonoros, visuales o de cualquier otra tecnología, en presencia del titular de los datos cuando éste solicite de nuestros servicios físicamente en alguna de nuestras oficinas y/o en actividades de promoción. Los datos personales solicitados serán: nombre(s), apellido paterno, apellido materno, fecha de nacimiento, sexo, teléfono, correo electrónico, identificación oficial nacional, número de pasaporte, RFC (solo en caso de que se solicite facturación), datos de su tarjeta de crédito/ debito, solo en el caso de que sea su forma de pago. Usted tiene derecho de acceder, rectificar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, atender requerimientos legales de autoridades competentes, análisis de uso de nuestros productos y servicios turísticos, para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros servicios , el desarrollo de nuevos productos y servicios, asesoría, comercialización, contratación y colocación de todo tipo de servicios y productos turísticos como Boletos de Avión, Hoteles, Atracciones, Seguros, Paquetes Nacionales, Paquetes Internacionales, Tours, Traslados y demás servicios referentes al ramo.

En VIAJES LEONARWILL S.A DE C.V empleamos cookies para hacer un seguimiento de nuestros clientes y de las personas interesadas en nuestros servicios que visitan nuestros sitios Web o que reciben los mensajes de correo electrónico de carácter comercial que enviamos en formato HTML, así como para facilitar el uso de los servicios que ofrecemos en nuestros sitios Web o relacionados con el correo electrónico HTML. Por lo general, el conjunto de datos que constituye una cookie sólo es inteligible para aquellas personas o entidades que instalaron la cookie en el equipo. Además, las cookies no obtienen datos del disco duro del equipo en el que se instalan ni constituyen una vía de distribución de virus informáticos.

Disponemos de mecanismos de protección físicos, electrónicos y metodológicos destinados a proteger sus datos de carácter personal y a evitar su pérdida, utilización indebida, acceso, divulgación, alteración y destrucción no autorizados. Como parte de dichas precauciones, tratamos de resguardar los datos de carácter personal por medio de tecnologías diseñadas para protegerlos durante su transmisión. No obstante, conviene tener en cuenta que no existe ningún método de transmisión o almacenamiento de datos totalmente seguro. Pese a que sus características físicas son diferentes, tanto los envíos por correo electrónico, las llamadas telefónicas y las transmisiones realizadas a través de Internet son medios en los que existe riesgo de pérdida, desvío de ruta, intercepción y utilización indebida de los datos transmitidos. Hemos implementado medidas de seguridad administrativa, técnica y física razonables, para proteger contra la pérdida, mal uso y alteración de su información. Sin embargo, a pesar de nuestros esfuerzos, no hay medidas de seguridad completamente impenetrables.

VIAJES LEONARWILL se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se te hará conocer por medio de la publicación de un aviso en la página de internet, por lo que te recomendamos verificarla con frecuencia; dichas modificaciones se harán en consecuencia y para el cumplimiento de la legislación aplicable.

De acuerdo con la Legislación vigente VIAJES LEONARWILL S.A DE C.V. es responsable del uso de los datos personales y designa como encargado del área de Administración de Información al C. Rubén Omar de la Rosa Martínez, con el correo electrónico contacto@viajesleonarwill.com

Tipo CambioActualizado
20.58 MXNActualizado 02 Julio 2022